Ранняя весна

Проходят зимние тревоги.
И приближается весна:
Чуть отряхаются дороги
От непродолжительного сна.

Уже задорное течение
Сучки и веточки несёт -
За повороты настроения,
В туманно- розовый восход

И ощущение свободы
Ласкает россыпью дождя,
Как будто Бог своей заботой
Всем дарит радость бытия.

И чай горячий, в непогоде,
Как эликсир от всех проблем,
Нас согревает на природе
Простых и лёгких перемен...


Рецензии