Переплетений линий настроения

Ефим Ташлицкий

Экспромт 06.02.22.

Переплетений линий настроения
Коснется нежный луч твоих надежд...
День одарит мудрым откровением,
Судьбу окрасив лёгким цветом беж...

Уйдут сомненья, что в них проку нынче,
Мотив весёлый голову вскружит...
К чему влюблённым мания величия,
Когда в прекрасных чувствах можно жить...

Когда весною пахнет солнце, вроде,
Оно под снегом, пробуждает жизнь
Подарок Господа проснувшейся природе -
Подснежник... Ну, зима, теперь держись...

Несколько недель тебе осталось,
Перебьёмся, что уж... Как-нибудь,
Для Вселенной этакая малость...
Солнце нам опять укажет путь,

Где плетутся нити настроений,
Светит нежный луч твоих надежд...
Он одарит мудрым откровением,
Жизнь раскрасив лёгким цветом беж...

06.02.22.


Рецензии