Костлявая соседка

СО СМЕРТЬЮ МЫ ЖИВЕМ ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ,
КОСТЛЯВУЮ СОСЕДКУ ВСЕ МЫ ЗНАЕМ!
НИКТО НЕ СКАЖЕТ ЕЙ:"ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!".
ВЕДЬ ВСТРЕЧА С НЕЙ, ПОСЛЕДНЕЮ БЫВАЕТ!

ОНА ПРИХОДИТ В ГОСТИ НЕ ВПОПАД,
КОГДА ЕЕ НЕ ЖДУТ, КОГДА НЕ ЗВАЛИ!
УВОДИТ В ДАЛЬНИЙ РАЙ И ВЕЧНЫЙ САД,
ВСЕХ ТЕХ КОГО ЛЮБИЛИ, КОГО ЗНАЛИ!

ОНА ДАЕТ СЧАСТЛИВЫЙ ПЕРЕХОД,
И ВСЕГДА ЗНАЕТ, КАК ЕМУ СЛУЧИТЬСЯ!
НО, ЕСЛИ НЕ ВОЗНЕССЯ, ВСЕ ПОЙДЕТ НАОБОРОТ,
И ВНОВЬ ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ВОЗРОДИТЬСЯ!

9.02.2022 Г.


Рецензии