Прекрасная роза

ТЫ МОЯ ПРЕКРАСНАЯ РОЗА!
ТЫ В МОЕМ ПОЯВИЛАСЬ САДУ!
СБЕРЕГУ ТЕБЯ ОТ МОРОЗОВ,
И ОТ БЕД ТЕБЯ СБЕРЕГУ!

ПРОПИТАЮ ТЕБЯ, Я, ЛЮБОВЬЮ!
АРОМАТ ТВОЙ ДУРМАНИТ МЕНЯ!
ТЫ ЦВЕСТИ БУДЕШЬ ВЕЧНО СО МНОЮ,
КРАСОТОЮ ОКРУЖИШЬ СПОЛНА!

ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ МНЕ ВСЕ ЗЕВАКИ!
О ТЕБЕ МОГУТ ВСЕ ЛИШЬ МЕЧТАТЬ!
ЛЕПЕСТКИ ПРЕВРАТЯТСЯ В БРИЛЛИАНТЫ,
В БЕСКОНЕЧНОЙ НОЧИ ЧТОБ БЛИСТАТЬ!

9.02.2022 Г.


Рецензии