который год в душе переполох...

Который год душа в плену чертей,
Который год смолой и серой промывают уши.
Я в омут ввяз, не видно головы, плечей,
Нелепо всё звучит, ору, никто не хочет слушать...

Да, я не ангел, тот ещё чудак,
В плену своей трясины, несвободы...
Хотел посеять лишь ростки добра,
Но, только перепутал поле, в нём лишь полумрак,
И, на камнях мои загнулись всходы.

Который год в душе переполох,
Который год в стихах апострофы и ямбы...
Взорви плотину! Черт! Не кури чертополох!
Взорви плотину, чёрт! Как надоели эти дифирамбы...


Рецензии