Слишком хороший блюз

На моем корабле перегруз,
Жизнь покатилась под гору,
Как переспелый арбуз,
Мама, как мне жить,
Как мне жить, мама,
Со всем этим счастьем?
Моя девушка снова со мною,
Здоров мой пёс,
Мною доволен
Даже идиот- босс,
Что мне делать?
Как мне жить, мама?
Со всем этим счастьем?
Я больше не могу
Сочинять блюз,
Не имею права!
Остаётся пойти
На абьюз,
Как мне жить, мама?


Рецензии
Может быть иммиджбилдинг?))
Интересное по структуре стихотворение

Ольга Розалей   09.02.2022 19:43     Заявить о нарушении
Не люблю лишние иностранные слова, пусть будет так.

Юлия Труханова   09.02.2022 20:39   Заявить о нарушении