Задыхаюсь

Я ЗАДЫХАЮСЬ, КОГДА РЯДОМ НЕТ ТЕБЯ.
КОГДА СТРАДАЕШЬ, СТАНОВЛЮСЬ НЕ СВОЙ Я!
НО, МЕЖДУ НАМИ ПРОЛЕГАЮТ ГОРОДА,
ПУСТЬ КИЛОМЕТРЫ РАЗДЕЛЯЮТ БУДУ ТВОЙ Я!

Я СЛЫШУ ГОЛОС, НЕЖНЫЙ, ТВОЙ ВСЕГДА В СЕБЕ.
НАС ТЕЛЕПАТИЕЙ НЕДЕЛЬНОЙ ТАК НАКРЫЛО!
КАК МИЛО БЫТЬ С ТОБОЙ, В НОЧИ, НАЕДИНЕ.
КОГДА ГОРИТ СВЕЧА ДЛЯ НАС КРАСИВО!

9.02.2022 Г.


Рецензии