Прости за всё меня, родная...

Прости за всё меня, родная,
Что долго шёл к тебе, не зная,
Что ты такая есть на свете,
Цветы не рвал что на рассвете !

Не слышал вздохи что ночами,
Не обнял сильными плечами,
Во сне не чувствовал дыханье,
Волос не пил благоуханье !

С букетом роз к тебе не мчался,
В окно твоё что не стучался,
Духов не слышал ароматы,
Не знал - что мне одна нужна ты !

Обманут был что я судьбою,
Весной дышал что не с тобою,
Что летних трав не мяли вместе,
Кольцо купил другой невесте !

Что осень только лишь осталась,
Что без меня так настрадалась,
Так поздно что приобнял плечи,
Что долго так ждала ты встречи !

09.02.2022.


Рецензии