Ответьте, чья реинкарнация в моей бездомной голове

Ответьте,чья реинкарнация
В моей бездомной голове?
И чьи-то сны,и чьи-то мысли,
И чьи-то пальцы на виске.
Их переполнена обойма,
Свою жизнь некуда впихнуть,
Живу,как жил,живу достойно,
Но кто-то недостойно жил.
Расположившись на скамейке,
Зевнув,моргнув,похоронил,
Ну,а сейчас за три копейки
Мои дни в урну положил!
Брожу асфальтовым котёнком-
По факту только двадцать лет,
И чья-то жесть-****ец-потёмки
Мой заполняет силуэт.
Я всё смотрю-Земля вертится,
Так лично! но издалека,
Мы с ней давно уже знакомы:
близка,уныла и мила.
И от того мне люди скучны,
И их кривые зеркала…
Я с кем-то буду неразлучен,
А с кем-то верен,пусть издалека.

Клянусь стихами!-кто-то скажет «ты много
на себя берёшь»
Мне эти строчки нёбо вяжут,
Мне страшно!…только это-грош.


Рецензии