Очарование бывает нам сносит в сторону мозги

Очарование бывает
Нам сносит в сторону мозги.
Нам на любовь не отвечают,
И мы страдать обречены.

Давайте сократим страданья –
Не нужен ты был той порой.
Не нам страдать от невниманья –
Ей, может вечно быть с тобой.

Держите нос всегда по ветру,
И не спешите унывать.
Любовь нас тихо призывает,
В себя поверить, подождать.

Различны девушек капризы,
Но ум красавицам присущ.
И если Вы её достойны –
Не скрыться от неё Вам уж.

Петр Аксенов

Девушка делает эскиз со скульптуры в Новой Третьяковке.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии