Быть для неё

  Гуляя, наблюдаю вдруг картину, -
  Как девушка играет со щенком.
  Нежит его и гладит дольче спину,
  К нему с любовью, с её в груди теплом…
  Дале ещё встает с видом краса,
  Как припадает девушка к цветку.
  Устами, касаясь нежно к лепестку,
  Ему, вся отдана её душа.
  От этого, в тумане мутно брежу,
  Сам вне себя, только надеждой тешу.
  Хотелось стать и мне тем же щенком,
  Или хотя бы, нежным лепестком.


Рецензии