На черное ставили прозу

На чёрное ставили прозу,
На белое - наши стихи,
На красном ставкой был воздух,
Порхали, как мотыльки.

Волчок лихо так закружился,
От дыма в глазах пелена...
Художник в поэта влюбился -
Обоих пронзила стрела.

Она писала картины,
А, он - рисовал ей стихи.
Кружились в трюмо балерины,
Касаясь багровой реки.

На чёрное ставили розы,
На белое - нашу любовь.
На красной планете был воздух...
Волчок доиграл - 0:00.


Рецензии