Ты говоришь и я дышу

ТЫ ГОВОРИШЬ И Я ДЫШУ,
И СЕРДЦЕ СЛАДКО ЗАМИРАЕТ.
ДУША КРИЧИТ ТЕБЕ:"ЛЮБЛЮ!".
НО, РАССТОЯНИЕ ПЫТАЕТ!

НЕ ВЕДАЕШЬ, ЧТО СУЩЕСТВУЮ,
НЕ ВЕДАЕШЬ, ЧТО МНОЙ ЛЮБИМ!
СУДЬБА ПОДАРИТ ШАНС НАМ - ВСТРЕЧУ!
КОГДА СО МНОЮ БУДЕШЬ МИЛ!

9.02.2022 Г.


Рецензии