Ярко светит луна невесомая

У неё - опять эфимерности,
У него - всё те же условности,
Вертикальные параллельности,
И, ржавеют у каждого лопасти.

У обоих запреты на многое,
И, звезда без луны- не рисуется,
И, в историях - серые полости,
Даже эхо без звука, - волнуется.

У неё опять - чаша полная,
У него - посуда немытая...
Ярко светит луна невесомая,
Только ночь - беспричинно-убитая.


Рецензии