А просто весна

Ты встаешь поутру с ощущеньем:
Может сегодня, твой День рожденья?
Может сегодня что-то случилось
И вдохновенье на землю спустилось?
День полон красок, солнечный яркий...
А просто весна раздает нам подарки!


Рецензии