Одурманенный

Я ОДУРМАНЕННЫЙ ТОБОЙ,
И СЕРДЦЕ СТРАСТНО ЗАМИРАЕТ.
КОГДА Я СЛЫШУ ГОЛОС ТВОЙ,
ТВОЙ СИЛУЭТ СИЛЬНЕЕ МАНИТ.

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ТЕПЕРЬ МАГНИТ,
ТЕБЯ ХОЧУ ДУШОЙ КАСАТЬСЯ.
Я ОДУРМАНЕННЫЙ ТОБОЙ,
Я БУДУ ТВОЙ И Я НЕ СДАМСЯ.

ЛАСКАЕТ ВЕТЕР ТВОЮ ГРУДЬ,
Я БУДТО ОН, ТЕБЯ КАСАЮСЬ.
Я ЖАЖДУ СТРАСТНО БЫТЬ С ТОБОЙ,
ВЕДЬ СЕРДЦЕ ПО ТЕБЕ СТРАДАЕТ.

9.02.2022 Г.


Рецензии