Без Любви нельзя

И свет луны, и след метеорита,
Осколки счастья вплетены в любовь.
Два сердца, две души, два бога
И вкус прощения, вкушавшим  плод грехов.
Не нужно взвешивать любовь, любите!
В любви все тайны бытия.
Не бойтесь сделать первый шаг, идите.
Почувствуйте как кружится земля.
Мир возродится, солнце засияет,
Соединятся искры и осколки льда.
Любовь не каждый понимает,
Но каждый знает, без любви нельзя!


Рецензии
Нельзя и невозможно.

Мэри Снегова 2   09.02.2022 05:02     Заявить о нарушении
Точно 🙃🤗👍

Александр Обрезков   09.02.2022 06:09   Заявить о нарушении