Ты не станешь мне врагом

Если хочешь? растопи мой лёд.
Ты думаешь, что быть легко свободной
Хочется? Можется?
Имею ли я право надеяться,
Назад, или вперёд, куда?
Сделай, что нибудь!
Приму одна на грудь,
Переверни мою жизнь,
Или за меня не держись.
Останешься навсегда?
Есть шанс всегда!
Смотря как с ним быть,
Быть со мной, или забыть?
Я не имею право ни о чём тебя  просить!
Я не буду скулить, если уйдёшь.
Ключи на столе, вернёшь.
У тебя своя жизнь, или наша? решай.
Начать, или закончить.
Не спали свой рай,
В любом случае для меня.
Ты свет моего дня,
И я тебя не покину,
Не осужу, не уйду, не предам,
И врагам не отдам.
Ты не станешь мне врагом,
Мой дом, это твой дом.


Рецензии