Вот я не знаю

Вот я не знаю как мне это записать
Здесь речь моя о злости в теле спрятанной
И как себя при этом не долбать?
Когда ты знаешь, что она внутри меня запрятана!

И не доступны проявления её
Вернее смысла в ней мне непонятны
Когда по жизни много так её
Хоть и в телесности она так неприятна

И что в остатке: только разговор
И только есть попытка к договору
И только внутренний с собою разговор
Привел меня к свободному простору

В котором так свободно и легко
И даже песни искренне поются
И строится спокойно и легко
Энергией внутри она прольется

И замечательно в ней трансформируется боль
И диалог приводит к созиданию
И вот она-спасительная роль
Ведущая не к разрушению, а созиданию

И Так приятно в этом быть сейчас
Когда внутри тепло и бабочки порхают
И он тот спасительный мой час
В котором удивление и проживает


Рецензии