Мне стыдно признаться

Мне стыдно признаться, но я тебя ненавижу...
За то, что тебе всё равно. И тебе не больно.
За то, что когда случайно тебя я вижу,
Хочу и кричать, и плакать, и ныть невольно.

За то, что во мне так много эмоций, чувств.
В тебе же ко мне, наверное, ни на грамм.
Спокойно проходишь мимо ты, не моргнув.
Тебя не волнуют статусы в Инстаграм.

По-детски, наивно, глупо и безысходно
Тебя ненавижу неистово. И молю
У Бога: забыть уже и вздохнуть свободно.
Я так тебя ненавижу! И так люблю...


Рецензии
Считаешь,возможно ненавидеть того,кого любишь?

Кейт Макбет   09.02.2022 18:51     Заявить о нарушении