Твой соловей

МОЯ ДУША ТЕПЕРЬ С ТОБОЙ,
И СЕРДЦЕ СЛАДОСТНО ТРЕПЕЩЕТ.
ЛЮБОВЬ НАКРЫЛА НАС ВОЛНОЙ,
ТВОЙ СОЛОВЕЙ - ПРИЯТНЫЙ ВЕСТНИК.

ОН БУДЕТ НЕЖНО ПО-УТРУ,
МНЕ ПЕТЬ ПРЕКРАСНЫ СЕРЕНАДЫ.
И БУДЕТ ЖИТЬ В МОЕМ САДУ,
ПОДАРОК ТВОЙ, МОЯ ОТРАДА!

9.02.2022 Г.


Рецензии