Спасибо говорю я вновь и вновь...

***
Спасибо за возможность слышать Тишину.
Я вновь и вновь спасибо говорю.
Я благодарность тихую танцую...
И тихим сердцем слышу Аллелуя.
Я вас Люблю.
Как весело сказать,
Как знАково,
И как проникновенно.
Я вас Люблю!
И солнце может
встать не утром,
а СЕЙЧАС.
Мгновенно!
Любовь вдруг с нами заблистала вмиг,
И крылья сильные свои она открыла.
Для тех, кто просит,
и просил ее :"Прийди!"
Не спал, а шёл,
не покладая
сил,
И к Небу руки
возносил...


Рецензии