Ментальность чувств

Я УТОПАЮ В ТВОЕМ ВЗГЛЯДЕ,
ТВОИ ГЛАЗА-ВСЕЛЕННОЙ ВЗОР!
А ГОЛОС, СЛАДОСТНОЙ НАГРАДОЙ,
СОБОЙ ЧАРУЕТ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ.

МЕНТАЛЬНОСТЬ ЧУВСТВ В ПОРЫВЕ, ВИХРЕМ,
ЗАКРУЖИТ В ВАЛЬСЕ НАС ВДВОЕМ.
Я ЗАЧАРОВАНА ТОБОЮ,
И ТЫ, В ДУШЕ, В МЕНЯ ВЛЮБЛЕН.

ЛУНА ВЕНЧАЕТ СВОИМ СВЕТОМ,
А ЗВЕЗДЫ, ВЕСТЬ ЛЮБВИ НЕСУТ.
ТВОЯ ЛЮБОВЬ, КАК ТА КОМЕТА,
НЕ ЗНАЯ ПРОЛОЖИЛА ПУТЬ.

КАК ТВОИ ГУБЫ МАНЯТ СЛАДКО,
НЕЖНЕЙШИЙ МЕДА, РЕДКИЙ, ВКУС!
НАМ РАССТОЯНИЕ НЕ СТРАШНО,
МЫ В НАШИХ СНАХ ВОЙДЕМ ВО ВКУС!

9.02.2022 Г.


Рецензии