Шесть десятков

                моим одноклассникам
                (... и перечти "Женитьбу Фигаро")

Шесть десятков – это Дата!
Ох, высОко ты залез.
… А судьба ведет куда-то
и в ребро толкает бес.

Мой тебе совет - не парься,
делай, но не говори,
на судьбу не обижайся,
лучше штоф окупорИ.

А как только откупоришь,
сразу «Свадьбу Фигаро»
перечти и успокоишь
нервы, всем чертям назло!

Так что, нам ли ныть, ребяты!
Даст Бог силы – поживём!
Перелистывая Даты,
мы и спляшем и споём!

09022022


Рецензии