Мой Кай

В далёком королевстве, где вечно холода,
Там целый год сугробы и скалы изо льда,
Где меркнет всё живое, забыв свою беспечность.
Там Королева Снега сложить из льдинок "Вечность"

Дала заданье Каю, умчавшись зло вершить,
Чтоб сердце стало льдинкой. Но этому не быть!
И пусть сковал всё холод, не отступлю, мой Кай,
И сердце отогрею любовью, так и знай.

Тебя во льдах не брошу, я лёд весь растоплю,
Как солнышко весною, тепло я подарю.

08.02.2022


Рецензии