Береги природу, то мать твоя

Иногда я гуляю по полю Весеннему,
Где густая трава и цветов ароматных волшебный ковёр,
Удивляюсь порой я Небесному Гению,
Что Природу Земли до её совершенства довёл.

И тебе, человек, надо бережно
Охранять от невзгод и лелеять Земли красоту,
Ведь Природой для Счастья и Радости вверено --
Землю ту уберечь от конца лишь тебе одному.

Не сори, не губи ты Природу -- то мать твоя,
Потеряешь и Счастье, и жизни всей смысл,
Ведь вся жизнь на Земле ох какая короткая,
Потому в доброте и в согласьи с Природой держись.


Рецензии