Троянский конь - омикрон

Ревакцинацию прошёл не так давно,
Уверен был, что омикрон не тронет!
Коварен вирус, знать нам не дано!
Ведь он – мутант, как конь въезжает в Трою!

Повально все болеют: кто слабей,
А, кто – сильней, с летальным есть исходом.
Побочных – нет «болячек», - не робей:
Перенесёшь хворь в лёгкой форме сходу!

К тому ж, коль в теле есть иммунитет
Да в «изоляции»: на «удалёнке»,
Кто молод, полон сил, - не ждёт ведь бед!
Но все – под Богом ходим мы по «кромке»!

Уверен был, что омикрон не тронет,
А он – мутант, как конь въезжает в Трою!


Рецензии