Неидеальная

1 куплет

Если спросят меня Почему
Замечать я других перестала
Я отвечу, что только к нему
Той любви мне всегда было мало.

Его губы и запах волос
Мне заменят немые упрёки.
Идеальных все ищут всерьёз,
Но любовь не найти в каталоге.

Припев

Неидеальная, не идеал, но я
Не виртуальная. Я настоящая!
Несовершенная даже Вселенная,
Но неподдельная в сердце любовь моя.

2 куплет

Как и прежде тебя обниму.
Невозможно привыкнуть к разлуке.
Своё сердце не дам никому -
Его держат любимые руки.

Всем известно, шипы есть у роз.
Идеальных, увы, не бывает.
Тот, кто любит и любит всерьёз,
Недостатков в любимых не знает.


Рецензии
Это - песня о чистоте и верности любви
с мудрым содержанием.
Браво!
Юрий.

Юрий Резников 2   17.11.2022 23:00     Заявить о нарушении