Впустите свет

Впустите свет в забвенья темноту,
И ,может быть, вам станет так светло...
И ясностью истлеете страду,
Принявшую в себя любви тепло.
Освободите узницу навек,
Согрейте мир волнующей молвой,
Узрите путь средь сотни разных брег
И обретите душ своих покой.
Верните всё, что заставляло петь,
Не забывайте тех, кто рядом был,
Поверьте в силы, ощутив успех,
И вам тогда не будет равных сил.
Пройдите всё, что приготовил мир -
Не торопите время никогда,
Почувствуйте себя среди витрин,
Оставив след на долгие года.


Рецензии