Флотская шутка юмора Анекдот из жизни, имело место

Замена днища парохода
Во льду наука не проста
Благословила бы погода
В мороз, до минус сорока

То ювелирная работа      
Бригада с каждого борта
До изнуряющего пота
Тоннель пробурят до конца

Стыковка (встреча) неизбежна
Последний штрих, пешней махнуть
После обеда, всем полезно
Потом немного и вздремнуть

Забой покинули ребята
Один остался  покурить
Победа в тайне, дело свято
Окно в Европу прорубить

Самооценка возвышает!
Финал конечного труда
Душа все лавры принимает
И тут такие чудеса

В окне кино! до ветру кто-то
Присел, победу застолбить
Лопата тихо для чего-то
Улику надобно стащить

Процесс развязки был в бытовке
Витает в воздухе метан?
Сомненье в данной обстановке
Подкинул дезу партизан

Признанье было делом чести
Такие братцы вот дела
Не осуждайте,  где то если
Найду улику с санузла.

А Казанцев. Январь 2022г.


Рецензии