Тепло милых глаз

ЗАДУВАЕТ НАС ФЕВРАЛЬСКОЙ ВЬЮГОЙ,
ПРОТИВ ВЕТРА МЫ ИДЕМ СКЛОНЯСЬ.
КРЕПКО ДЕРЖИШЬ ПОД РУКУ, ЗА ШУБУ,
ЧТОБ НЕ ПОДСКОЛЬЗНУЛАСЬ, НЕ УПАЛА Я.

ВЕТЕР И МОРОЗ СИЛЬНЕЙ КРЕПЧАЕТ,
НО, НЕ СТРАШЕН НАМ ТАКОЙ ПРОГНОЗ.
НАС ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ СОГРЕВАЕТ,
ГОВОРИТЕ, МИЛЫМ, НЕЖНЫХ СЛОВ!

НЕ СКРЫВАЙТЕ ЧУВСТВА, ГОВОРИТЕ!
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ТВОРИТ ТАК ЧУДЕСА!
В ЛЕТО ЗИМНИЙ ДЕНЬ ВМИГ ОБЕРНЕТСЯ,
КОГДА ГРЕЮТ МИЛЫЕ ГЛАЗА!

8. 02. 2022 Г.


Рецензии