Частушки для тещи

Моя теща золотая, лучше нету на земле.
Если плохо, хорошо мне,
Я всегда иду к тебе.

Ты меня, моя родная,
И без слов всегда поймешь,
И совет всегда подскажешь,
И копеечку займешь.

Для тебя хоть звезды с неба
Я всегда достать готов,
И не дня прожить не в силах,
Без твоих я пирогов.

И сказать хочу спасибо,
Я за доченьку твою,
Можешь и не сомневаться,
В том, как я ее люблю.


Рецензии