В небесах сочинялась музыка

      Борису Рыжему

В небесах сочинялась музЫка.
Ветер тихо листвой шелестел.
Я хотел избавленья от ига
В мире этом, в котором я пел.

Но прощались друзья вяловато.
Шли дорогой своей, не моей.
Мне казалось - всё было когда-то...
Я - не первый в череде сыновей.


Рецензии