Я не хочу, чтоб мне писали дураки

Я не хочу, чтоб мне писали дураки.
Плевать на вас, туда же ваше мненье.
Вы мне скажите, ну с какой такой руки
Я должен оказать вам уваженье.
Мои стихи рождаются, со мной.
Со  мной  живут, со мною умирают.
Они не двигают большой толпой.
Они толпу людей не выбирают.
Наверно, вы хотите стыд и срам.
Наверно, вы хотите безобразья. Одумайтесь, кричу я вам,
А вдруг я просто божия оказья.


Рецензии