Изчесла муза

Перестал писать стихи,
Изчезла муза прочь.
Быстры её шаги
В холодную зимнюю ночь.

В себя утратил веру,
Грусть сомкнула глаза.
В удачу я не верю,
Быть может, черная полоса.

Может быть надолго мне
Без музы оставаться.
Жить спокойно в тишине
И жизнью наслаждаться.

И дыханье  затая
Слушать песни соловья
И журчанье тихих рек,
Как обычный человек.


Рецензии