Иду вдоль чёрного забора

         Борису Рыжему

Иду вдоль чёрного забора
И размышляю в полутьме
О справедливости укора
В стране одной или семье.

Отцы и дети виноваты.
Но кто же искушает их?
Мы милосердны и распяты
На крестовинах долговых.


Рецензии