Моя любовь спит непробудным сном

Моя любовь спит непробудным сном,
А я стону от боли, словно дикая волчица.
Спи, милый, я приду к тебе,
Когда успею вдребезги напиться.

Я помню всё: наши невзгоды и потери.
Я думала: переживу ещё
Всё то, что тебе и мне так необходимо
Осмыслить, разжевать и применить.

Вот только ты больше меня не слышишь
А я не чувствую твой аромат;
Я чувствую лишь ком свой в горле,
Вспоминая, как хотела пару дней назад тебя обнять.

Теперь тут нет тебя.
А я уже забыла своё место.
Запомни: я люблю тебя
И скоро встретимся мы снова,
Но навечно.


Рецензии
Здравствуйте София! Спасибо вам за тёплые слова рецензии в отношении моего произведения! В свою очередь могу сказать что рад повстречать автора, который пишет не только красиво , но и с жизненным смыслом. Ещё раз спасибо! Досвидания!

Антон Столбов   11.02.2022 03:26     Заявить о нарушении