Взор поднимая к облакам

      Борису Рыжему

Взор поднимая к облакам,
Я вижу Музу.
Зачем мне льстить моим врагам?
Забью я в лузу

Бильярдный шар. В конце концов,
Уходит детство.
Не избавляет от венцов
Души наследство.


Рецензии