меня бог забирает обратно в неизведанное пока

меня бог забирает обратно
а куда я не знаю пока..
мы уходим туда безвозвратно
на Земле оставляя сердца..

наши души улетают в небеса
а на землю опадают телеса
ветер солнечный сдувает всё с небес
за горизонт событий с нами или без..

горизонт событий ноль ничего не происходит
но за этим горизонтом не одинокий кто то бродит..

горизонт событий ноль просто нет их вот и всё..
а за этим горизонтом происходит кое сё..


Рецензии
квантовое сознание вот что может ждать..будем вместе с ним по вселенной м ы шагать..я лечу к новым звёздам что б там возродиться..что то будет не так что то вновь повториться...

Фантастимист   09.02.2022 19:35     Заявить о нарушении