Деревья

Зимой деревья спят, наверно.
И даже, может, видят сны?!
Иль ждут движения весны,
качаясь под жестоким ветром.

А может просто отдыхают?
Не ведая иных страстей.
Не знают соки их сластей.
И мук страдания не знают.


Рецензии