Весна уже не за горами

Февраль усталою походкой
Идёт дорожкой белоснежной,
А солнце - выше,тени четки,
И небо голубеет нежно

Весна уже не за горами,
Хоть и метель в ночи резвится,
Мы в лучшее поверим сами,
Ну,а покой нам только снится!

Осядут белые сугробы,
Водою в лужах разольются,
И пусть не будет в людях злобы,
Пусть лица весело смеются

Весна уже не за горами,
Хоть и метель в ночи резвится,
Мы в доброту поверим сами,
Ну,а покой нам только снится!

Уходят годы безвозвратно,-
И феврали нас не пугают,
Ведь до весны,как знать приятно,
Всего шажочка не хватает.

Весна уже не за горами,
Хоть и метель в ночи резвится,
В тепло души поверим сами,
Ну,а покой нам только снится!


                09.02.2022


Рецензии