День влюблённых

Соберу я букет весенний,
Ну и что, что среди снегов.
Моё сердце стучит капелью,
Словно SOS, выбивая – любовь.

Всех двенадцати месяцев сразу
Попрошу у костра в ночИ -
Чтоб для той, что любима глазу,
Вдруг подснежники расцвели.

Сквозь февральскую вьюгу, стужу,
Я корзинку несу цветов.
Снег дорожку к любимой вьюжит,
Но не знает преград любовь.

В этот день все мальчишки дружно
Своим милым несут цветы.
Белым вихрем любовь их кружит.
Пусть исполнятся все мечты…

09.02.2022.
Валерий Ефремов


Рецензии