Псевдоинтеллектуальное знакомство. Постскриптум

Благородства проявленья
Для других приберегу.
Человек имеет мненье:
Я иначе не могу.
Интеллект быть может разным,
Самым умным не прослыть.
Грамотно писать - прекрасно,
С орфографией дружить.
Это будто бы начало
Всех истоков и начал:
Просто чистить зубы мало,
Чтобы рот не провонял.
Потому и здесь науки
Или много толстых книг
Не развязывают руки,
А тем более язык.
Благородству нет предела,
Если учишь ты других…
Но кому какое дело,
Что вложил я в этот стих?

09 февраля 2022 года


Рецензии
Вы из Прибалтики,что то стихосложение знакомое.

Го-Ши   15.02.2022 00:34     Заявить о нарушении
Близко) Ростов-на-Дону моя обитель
А сложение, как придётся, под настроение разное..

Сергей Марков 2   16.02.2022 01:54   Заявить о нарушении