***

Хочешь любовь испытать  без обмана и фальши?
Преданность, верность мы ищем теперь у собак...
 Мир этот сходит с ума, ну а что будет дальше?
Люди вступают без чувств в отношения и в брак...

Только собаки нас любят всегда бескорыстно ,
Им не важны твои деньги, твой вес, красота,
Среди доступных и вечных, незыблемых истин,
Деньги и власть - настоящая нынче мечта.

В жизни становится меньше гармонии , света,
Что-то в развитии мира сложилось не так...
А о любви нам напишут стихи и сонеты
Ночью поэты, что пишут про наших собак.


Рецензии