Я так боялась

Я так боялась одна остаться,
Не понимая, что суть не в этом.
Я так спешила в любви признаться,
Ничуть не внемля чужим советам.
Я так боялась, что не полюбишь!
Саму себя просто не любила.
Считала я, что меня ты губишь,
Но лишь сама я себя губила.

Я так боялась... Всего на свете...
В чужих объятиях искала счастье.
Оно нашлось в простеньком ответе:
Всё в этой жизни лишь в моей власти.


Рецензии
Простые истины)

Кейт Макбет   09.02.2022 18:50     Заявить о нарушении