Забыть то лето

Забыть
  то лето присно и вовеки.
Уплыть
  туда, где с гор стекают реки.
Земной
  свой путь закончить одиноко.
С Луной
  общаться ночью через окна...

Ты знал,
  но не оставил мне надежды.
С зеркал
  глядят лишь белые одежды.
Ты мог
  дать время, выбор в утешенье.
Ты Бог,
  но нЕ дал шанса на спасенье...

Простить,
  стать в небе чайкою кричащей.
Парить,
  чтоб видеть облик твой почаще.
Любить,
  в ночи стать эхом лишь прощальным.
Казнить,
 упасть с небес дождём кристальным...


Наталия Армани  9 февраля 2022
фото из интернета


Рецензии