Безумие

Безумие тебя любить
Сходить с ума, сжимать в объятьях
Ведь толпы есть таких как я
Целующих подол у платья
Из кружев, злата и парчи
И хоть неделями торчи
С балкона ты не бросишь взгляд
Мой сладкий и дурманный яд.


Рецензии