Любоь и вера...

Проснулся утром январь,
Ты не должна умирать,
Смотри, как чист белый снег,
Иди за мною след в след.

Небо! Небо нам подскажет,
Как мы будем дальше,
День за днём с тобою
Уходить от боли.


Упасть есть много причин,
И лишь одна, чтоб идти,
Когда ты кем-то любим
Нельзя сбиваться с пути.


Рецензии