***

А мне не нравится перфоманс;
Стихобубненье под рояль,
Литературная саркома,
Софитов чёрная дюраль

Театра, где поэт играет,
То Пушкина, то тень себя,
Где декорации мелькают,
Как аниме поверх столба…

Аккомпанируя катренам
В миноре музыка звучит,
А в микрофон от Демосфена
Оратор "тряпочно" вопит.


Рецензии