Близость

Хочешь, в сердце впишу твоё имя?
Приоткрою все тайны свои..
Как цветок, разверну лепестки!
Ты, как солнце, осветишь лучами
Все, что прятала прежде я в них..

Хочешь, станет для нас ближе космос?
В бесконечности этой, как звёзды
Будем за руки взявшись, парить!
Бога не о чем больше просить,
Пока он в твоём сердце живёт..

Хочешь, Бог нам покажет любовь?
Я отдам ему всю свою душу,
А ты примешь её в свои руки,
Тишиной наполняются звуки,
Оглушают собой пустоту.

Хочешь? Я шаг за шагом к тебе..
И открытием станет единство,
В темноте разгораются искры..
Для меня будешь ты самым близким,
Где бы ни был на этой земле.


Рецензии